100 g de chocolat noir pâtissier 1/2 l de lait 2 c. à café de sucre 2 c.à café de chocolat en poudre
Préparation pour Chocolat chaud
1 Faites fondre le chocolat en carrés au bain-marie en utilisant une spatule ou un fouet. Diluez-le avec un peu de lait. Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange chocolaté homogène et onctueux.
2 Dans une autre casserole, faites chauffer le reste de lait et le sucre jusqu'à frémissement.
3 Incorporez-y le chocolat fondu. Mélangez bien, toujours à l'aide de votre fouet et laissez mijoter à petits bouillons en remuant sans arrêt pendant quelques minutes.
4 Répartissez le mélange dans des tasses et saupoudrez-les de chocolat en poudre.
4 comments:
Ingrédients
pour Chocolat chaud
100 g de chocolat noir pâtissier
1/2 l de lait
2 c. à café de sucre
2 c.à café de chocolat en poudre
Préparation
pour Chocolat chaud
1 Faites fondre le chocolat en carrés au bain-marie en utilisant une spatule ou un fouet. Diluez-le avec un peu de lait. Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange chocolaté homogène et onctueux.
2 Dans une autre casserole, faites chauffer le reste de lait et le sucre jusqu'à frémissement.
3 Incorporez-y le chocolat fondu. Mélangez bien, toujours à l'aide de votre fouet et laissez mijoter à petits bouillons en remuant sans arrêt pendant quelques minutes.
4 Répartissez le mélange dans des tasses et saupoudrez-les de chocolat en poudre.
5 Servez immédiatement.
6 Does it get any better than this?
Bonjour Loulou
Hope storm Christian did not cause too much havoc in your area yesterday.
Take care.
Isn't that the place on the rue de l'Ecole de Médecine (Odéon métro)? It has been there for more than forty years -- maybe much longer.
Thanks Bradford!
No, it doesn't. :)
Beaver
Lots of wind and rain, but we were fine chez nous. Thanks for your concern!
Ken,
That is the very one!
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